请使用管理员账号登录
首次使用,先创建超级管理员账号
仅授权管理员可访问,请勿通过公共网络登录
将从云存储删除人脸照片文件,用于释放空间。
照片删除后不可恢复,如需留存请先「批量下载照片」。
只改自己的密码。保存后其它设备上的登录会自动失效。
超级管理员可管理账号;普通管理员只能查看、导出和下载数据。
编辑时留空表示不修改密码。